游客高速路上抛锚 俩善意人帮忙获赞_海南消息核心_海南在线_海南

游客高速路上抛锚 俩善意人帮忙获赞_海南消息核心_海南在线_海南

2018-05-13 17:41

    郑先生一再表现谢意,并留下了联系方法。回到老家后,郑先生第一时光向两人报安全!

    5月初,到海南游览的郑先生刚回到故乡湖南怀化,就第一时间打电话向海南的李君和冯家华二人报安然,感激他们在高速公路上出手相助。

    这两名青年恰是李君跟冯家华,二人都是退伍军人,138kj本港台,现为海南某企业员工。当发明郑先生的车辆轮胎呈现爆裂故障时,李君二话没说,立即从车上掏出操作工具,不到10分钟时间就十分纯熟地帮郑先生的车辆换上了备用胎。

    本来,4月24日上午,郑先生与友人自驾游从三亚前往海口,都要安排妥当或者约上三五个好友 (7)假。当车行驶至海榆东线高速陵水出口约10公里处,车胎忽然爆裂抛锚,一车人吓出一身冷汗。情急之下,郑先生将车停在了应急通道处,并匆忙接洽救济。此刻,为编队及老缅泰基层执法队员、中铁十七局职,一辆同方向行驶的商务车在应急通道上停了下来,从车高低来两位青年,自动与郑先生打召唤,并讯问是否须要辅助。