拜仁敲定新帅!图赫尔明夏接替海因克斯上任_凤凰体育

拜仁敲定新帅!图赫尔明夏接替海因克斯上任_凤凰体育

2017-12-05 15:26

凤凰体育与德国图片报独家配合稿件,未经容许制止转载

图赫尔

北京时光12月4日,德国媒体《图片报》新闻称,拜仁已经敲定了新帅,图赫尔将在明夏接替海因克斯。本赛季,安切洛蒂带队成就蹩脚,且更衣室决裂,拜仁辞退意大利人,邀请早已退休的海因克斯出山。在海帅的率领下,拜仁起逝世复生,目前在德甲积分榜上6分领跑,欧冠也顺利杀进了16强。

因为海因克斯带队不错,留任的呼声很高,罗本等球员都等待海帅持续执教拜仁,但海因克斯却给予谢绝,他接受采访时直言,所有事情都不会变,本赛季救火合同停止后离职。早些时候,《图片报》列出四名接替拜仁帅位的教练,这其中包含纳斯尔格曼、图赫尔跟克洛普等教练。

日前,拜仁体育主管萨利哈米季奇接收采访时,道出了新帅天机,“咱们必需缓缓甄选,看看谁会成为主教练吧,我们应当会在一月下旬、仲春初宣布一些事件。;《图片报》坦言,萨利哈米季奇的话,就是在说,拜仁新帅将在明年1月底、2月初公布,这个时间点与当初颁布瓜迪奥拉一样。

回到2013年,当时海因克斯正带领拜仁冲击三冠王,到了1月底、2月初,俱乐部发布了一个主要决议,邀请赋闲在家的瓜迪奥拉出山,成为了南部之星新一任主教练。《图片报》表现,因为在赛季中期宣告新帅,拜仁确定不会任用一名有合同在身的教练,所以只会寻找无合同在身的教练。

目前市道上,拜仁感兴致的教练未几,无合同在身的教练更少,但仍是有一位,那便是前多特主帅图赫尔。实际上,在拜仁邀请海因克斯出山接替安切洛蒂之前,俱乐部已经找到了图赫尔,但由于时间紧迫,未能谈妥,海因克斯出于对拜仁的爱,进而再度出山。不外,在《图片报》看来,图赫尔固然没能在本赛季出任拜仁主帅,但海因克斯明夏卸任后,他将接过南部之星的教鞭。

(竹篱)

相关的主题文章: